Решительная женственность от бренда STASH

Не секрет, что одесские бренды не в пример смелее, острее, выразительнее столичных. То ли близость моря, то ли насквозь пропитанный харизмой город дает одесским жителям такое преимущество. Жить свободнее, творить ярче. Выражать и реализовывать свои идеи полнее…

Не секрет, что одесские бренды не в пример смелее, острее, выразительнее столичных. То ли близость моря, то ли насквозь пропитанный харизмой город дает одесским жителям такое преимущество. Жить свободнее, творить ярче. Выражать и реализовывать свои идеи полнее…

Одесситки Виктория Станиславская и Владислава Швец этого общего правила не нарушают. Все, что носит на себе лого Stash – очень живо, остро, небанально и задорно. А порой так и вовсе дерзко. По-девичьи так дерзко. Кокетливо и элегантно. Название бренда не просто так несет в себе части фамилий создательниц. Это еще одно свидетельство очень личного восприятия и очень искреннего творчества. Что удивительно – дружного совместного творчества. Девушки не делят между собой обязанности, полностью разграничивая сферы влияния. А рисуют и обсуждают коллекции вместе, вместе выбирают фактуры и в согласии друг с другом отдают предпочтение тем или иным трендовым деталям.

«Успех нашего творческого союза, наверное, в том, что мы смотрим в одну сторону», – говорят девушки. «Иногда нам даже не нужно объяснять друг другу наши новые идеи, они приходят к нам одновременно. А еще – мы безгранично доверяем друг другу».

Профессионализм и доверие, к тому же, подкрепляются жизненной мудростью и опытом: и Виктория, и Владислава уже успели стать мамами, а значит, автоматически улучшили коммуникативные навыки.

По совместным фото видно невооруженным глазом: обе основательницы бренда действительно живут, думают и чувствуют в унисон и очень похожи на свою клиентку – такую, какой они ее видят.

«Мы следуем своему стилю и создаем то, что хочется носить самим. Думаем, наш клиент это чувствует, и ценит то, что мы всегда остаемся верны своему стилю, всегда хотим подчеркнуть женственность, изящество и красоту женского тела».

Восприятие своей воздушной и легкой клиентки у Stash очень целостное. Она динамична, амбициозна, самодостаточна, грациозна, уверена в себе без лишнего вызова окружающим. Это девушка-космополит, она много путешествует, погружена в информационное пространство с головой, в курсе всех трендов, следит за модой во всем мире и рада непринужденно демонстрировать это в своей повседневной жизни.

Stash – это всегда эксперимент. Если рюши – то однозначно в двух направлениях, горизонтальный не спорит с вертикальным, если большая трендовая шнуровка – то оверсайз и по всей спине куртки.

Виктория и Владислава делают очень уверенные заявления. Их шелковые вещи с самым хрупким кружевом логично надевать днем, а не ночью, хаки-жакеты лишены грубости и военного подтекста, а наоборот, удивительно скульптурны и как будто невесомы, блузы с открытыми плечами не приторны, а концептуальны.

Нетипичны, а потому удивительно успешны в коллекциях и лукбуках бренда сочетания шелка и формообразующих, «жестких» тканей. Равно как и соседство спокойного и «мужского» хаки с нежными фрезовым, лавндовым и молочно-бежевым вызывает только восторг. Четкость линий соседствует с пластикой материалов, а «характерность» вещей не мешает им вписываться в обычный «рабочий» гардероб.

На вопрос о том, как удается держать такой баланс остроты, новаторства и утилитарности на протяжении шести лет активного существования бренда (что много для украинского модного бизнеса), и как удается конкурировать с коллегами по модному делу, девушки отвечают:

«Мы с увлечением следим за развитием индустрии, приятно видеть, как много талантливых и молодых дизайнеров появилось сегодня в Украине. А секрет стабильности для всех одинаков: нужно понимать, что следить за тенденциями, меняться в соответствии с текущим днем – можно и нужно. Но всегда важно помнить: стиль и хорошие манеры должны быть неизменными».

В сентябре Stash взял новую для себя высоту: показал полноценную коллекцию на большом подиуме в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. И был отмечен как один из самых запоминающихся показов Vogue Italia

Виктория и Владислава – амбициозны, молоды и полны идей. Так что стоит следить за их творчеством в социальных сетях и в инстаграме, вдохновляясь смелыми и одновременно такими комфортными образами.

Полная версия статьи на сайте  — PINK.UA

Команда STASH благодарна творческому коллективу PINK.UA за прекрасную статью.

С любовью,

Ваш STASH.

 

Continue reading

STASH на PINK.UA

Команда LOOKBOOK KIEV совместно с редакцией PINK.UA попыталась предугадать, в чем же появятся звезды стритстайла в следущем сезоне. Лучшие луки из новой Осенне/Зимней коллекции 2016-2017 от STASH вошли в стритстайл фотосессию PINK.UA. Читайте статью на PINK.UA — Лучшие луки STREETSTYLE

http://pink.ua/luchshie-luki-dlya-street-style-s-mercedes-benz-kiev-fashion-days-ss17/

Вдохновляйтесь и конечно же покупайте STASH.

LOOKBOOK KIEV team in collaboration with PINK.UA tried to predict what are the main streams in streetstyle life of the future season. The best STASH’s Fall/Winter 2016-2017 collection looks were chosen for streetstyle photoshoot. Read the article on PINK.UA — THE BEST STREETSTYLE LOOKS

Get inspiration and buy STASH.

Special thanks to:

LOOKBOOK KIEV

and

PINK.UA

Continue reading

STASH на VOGUE.IT

На прошлой недели состоялись дни моды в Киеве — Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.
В течение четырех дней Киев в очередной раз стал идеальной платформой для презентации коллекций известных Украинских  дизайнеров и Новых талантов Украинского Fashion мира. Vogue Italia в числе выдающихся показов Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, выделил показ STASH Fall/Winter 2016-2017. #FallforStash

Источник Vogue.it

Continue reading

STASH Fall/Winter 2016-2017 catwalk

        В воскресение 04/09/2016 в 14:00 состоялся показ новой Коллекции STASH Осень/Зима 2016-2017 в рамках дней моды – Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в КВЦ “Парковый”.

        Дизайнеры STASH – Виктория Станиславская и Владислава Швец представили гостям показа абсолютно новую коллекцию. Долгие часы скрупулёзной работы ушли на создание уникального сочетания образов предстоящего осенне-зимнего сезона.  В коллекции преобладают шелк,  как основной материал используемый в создании неповторимых осенне-зимних образов. Нетипичный дуэт нежного шелка и грубых фактур, дает ясное представление о всей идеи осенне-зимней коллекции бренда – “союз женственности и силы, нежности и уверенности в себе, женского и мужского начала, классики и остромодных деталей в образе истинной женщины.”  Цвета преобладающие в коллекции – ультрамодный хаки и его оттенки, несравненный, незаменимый и всеми любимый – черный, а также нежные, изысканные и утонченные оттенки пудрового и фрезового цветов.

Fall/Winter 2016-2017 STASH catwalk

      Sunday, 4th, 2016 STASH presented brand new fall-winter 2016-2017 collection. Long hours of meticulous work were spent for creation of unique combinations for upcoming fall-winter season. The main material of the collection is silk. Silk and other unique textures give a clear picture of the whole Stash’s fall-winter collection — «Union of femininity and strength, delicacy and self-confidence, feminine and masculine, classics and trends in the true image of a real woman. » The main colors of the collection are — trendy khaki and its tints, incomparable, irreplaceable and beloved — black, as well as delicate and refined powdery shades

 

Фото с показа: Константин Черничкин / Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Обувь предоставлена: Antonio Biaggi

Модели: MA “Intermodels”

Continue reading

STASH Fall/Winter 2016-2017 backstage

Backstage Pictures: Алексей Хорошко Olgart Photography / Mercedes=Benz Kiev Fashion Days
Beauty Backstage: Мария Дука / Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Models: MA «Intermodels»

Shoes: Antonio Biaggi
MUA: Mac Cosmetics
Hair: HAIRHOUSE

Continue reading

VOGUE Ukraine August 2015

Пижамы, в которых уместно появиться в самом дорогом ресторане города, шелковые накидки-халаты и струящиеся платья на тонких бретелях, украшенные деликатным кружевом, – это новая коллекция бренда STASH, который основали подруги Виктория Станиславская и Владислава Швец. Девушки дружат уже несколько лет и практически сразу решили заняться совместным выпуском одежды – они вместе придумывают новые модели, выбирают ткани и обязательно привозят из путешествий идеи для будущих коллекций.

«Девушка в нарядах STASH – настоящий космополит и в любом уголке мира чувствует себя уверенно, даже если вышла на люди в пижаме», – рассказывают молодые дизайнеры и одновременно молодые мамы Виктория и Владислава, для которых удобство в одежде теперь не менее важно, чем ее элегантность и чувственность.

 

Continue reading

Дизайнеры STASH в офисе Vogue Ukraine

         Совсем недавно прекрасные дизайнеры Stash – Виктория Станиславская и Владислава Швец посетили офис самого модного журнала в Украине — VOGUE Ukraine. Вся творческая команда Stash теперь с нетерпением ждет выпуск VOGUE UKRAINE — Август 2015. Это будет очень красиво и интересно, не пропустите!

          Наши дизайнеры готовят для своих клиентов еще очень много сюрпризов, не забывайте следить за нашими обновлениями, как на сайте, так и на официальной страничке бренда STASH в Instagram — @stash_fashion.

С любовью, ваш Stash.

          Recently Stash designers — Victoria and Vladislava have visited the office of the best fashion magazine in Ukraine — VOGUE UKRAINE. The entire creative Stash’s team is now looking forward to the release of VOGUE UKRAINE August 2015 issue, it will be beautiful and interesting, do not miss it!

          Our designers are preparing for their clients a lot of surprises, do not forget to follow our updates on the website and in Instagram — @stash_fashion.

Lots of love, 

Stash.

Continue reading

AIRPORT Magazine July 2015

STASH — это новое имя украинской моды. В звучном названии спрятаны имена молодых и талантливых дизайнеров — Виктории Станиславской и Владиславы Швец. История этой торговой марки началась в 2011 году, когда девушки решили создать собственный бренд, который сочетал бы в себе всё то, что всегда ценится представительницами прекрасного пола: женственность, легкость, решительность и комфорт. И результат не заставил себя долго ждать: уже первая коллекция STASH пришлась по душе не только требовательным одесситкам, но и всем украинкам и гостьям южной столицы!

 

Continue reading

Вечеринка Shoes First Symbol & Marie Claire Ukraine

В субботу, 21 марта, в одесском бутике Symbol Lady проходила финальная вечеринка в рамках модного марафона Shoes First. Среди гостей вечеринки невозможно было не заметить очаровательных дизайнеров модного бренда Stash. Виктория Станиславская и Владислава Швец конечно же отдали свое предпочтение в выборе вечернего образа вещам Stash. На Владиславе был элегантный брючный костюм нежно-лилового цвета в сочетании с умело выбранными аксессуарами. Виктория была одета в юбку Stash из фактурного жаккарда, уникальной, яркой и необычной расцветки, в сочетании с яркой блузой и укороченным жакетом от других известных мировых брендов. Наши прекрасные дизайнеры не перестают радовать нас не только все новыми и новыми творческими успехами, но и своими яркими, невероятно стильными светскими выходами.

Shoes First Symbol & Marie Claire Ukraine Party

         Saturday, March, 21st, there was a final party of the fashion marathon Shoes First in Odessa Symbol Lady
boutique. Among the guests of the party it was impossible not to notice the charming designers of fashion brand Stash. Viktoria Stanislavskaya and Vladislava Shvets choose Stash clothes as a base for their evening looks. Vladislava was wearing an elegant lilac pantsuit with perfectly matched accessories. Victoria was wearing a Stash skirt made of textured jacquard, unique, bright and unusual colored, with a bright blouse and short jacket designed by other well-known brands. Our amazing designers don’t stop to please us with their new creative achievements, and they also please us with their bright and incredibly stylish social lives.

 

 

Continue reading

INSIDE STASH

Когда встречаются две талантливые, красивые и интересные личности, то всегда есть шанс на рождение чего-то абсолютно нового и необычайно прекрасного. Виктория Станиславская и Владислава Швец познакомились в Одессе в 2010 году, сразу же найдя общий язык, девушки стали не только хорошими подругами и творческим дуэтом, но и крепкими бизнес партнерами. В 2011 приступив к созданию модного бренда STASH, молодые дизайнеры сразу же нашли почитателей своего творчества. А так как все вышесказанное происходило именно в Одессе, то популярность марки не заставила себя долго ждать. Сейчас на счету STASH не только множество успешных коллекций и поклонников творчества марки по всему миру, а также неиссякаемые творческие планы и идеи молодых и энергичных дизайнеров марки. STASH специализируется на дизайне и выпуске качественной женской одежды prêt-à-porter. Все стадии производства одежды тщательно контролируются командой STASH, в производстве используются лишь высококачественные материалы. Само производство находится в городе Одесса, Украина. Дизайнеры марки постоянно экспериментируют с материалами, фактурами, цветовыми решениями, не переставая удивлять поклонников своего творчества. Виктория и Владислава амбициозны, молоды и полны идей. Каждое их творение несет в себе женственность, легкость, решительность и комфорт. Вся марка STASH построена на безупречном вкусе двух прекрасных девушек, сочетании классики, женского начала и остромодных деталей.

STASH — это красивая история, детская сказка или же исповедь самостоятельной и решительной молодой женщины. Каждый сможет найти в марке то, что ему по душе. И это однозначно стоит вашего внимания. STASH — это зеркало двух прекрасных душ, полных женственности, силы, страсти, красоты и очарования.

INSIDE STASH

            There is always a good chance to create something entirely new and extraordinarily beautiful, when two talented and interesting personalities meet. Viktoria Stanislavskaya and Vladislava Shvets met in Odessa in 2010. They’ve become not only good friends and creative duo, but also business partners. In 2011 young designers started to create fashion brand called ‘STASH’. STASH’s immediately found its admirers. And as it happened in Odessa, the popularity of the brand was not long in coming. Now STASH has as lots of successful collections and fans worldwide, as well as inexhaustible creative plans and ideas of young and energetic designers of the brand. STASH specializes in design and manufacture of high-quality women’s prêt-à-porter clothing. The manufacture is located in Odessa, Ukraine and is carefully controlled by the creative team, only the highest quality materials are used. Brand’s designers are constantly experimenting with materials, textures and colors. Victoria and Vladislava are ambitious, young and full of ideas. The STASH wardrobe, inspired by their determination, blends the the original classic with a focus on glamorous pieces and sharp details.
STASH is a beautiful story, an eclectic wardrobe mirroring the image of its creators’ feminity, strength, passion, beauty and charm.

Continue reading